Putri & Ferry

Yap, ini adalah kali pertama saya mendapatkan tawaran motret dengan “imbalan” Gimana groginya saya pada waktu itu, bahkan untuk ngarahin gaya aja masih malu – malu Huaaaaaaaaaa. Bener – bener pemula banget ya.… Continue reading

13 adalah awal

Yeeeeaaayyyy, hari ini tanggal 13 Selamat hari jadi kita hunny. Tanggal yang tepat untuk memulai mempostingkan foto foto kenarsisan kita. Tapi sayangnya saya sendiri lupa ini foto bulan apa ya. *dikemplang pacar Setidaknya… Continue reading

Akang Endro

kayanya saya hampir lupa kalau saya punya media seperti ini 😐 yah, ga basa basi deh. isi lagi aja :)) ini foto akang endro, tapi saya lupa nama mbanya siapa yah. hehe Yah,… Continue reading

Selamat Malam

Lembutnya malam, membuat saya terisak dalam genggamannya Saya mengantuk? Tidak. Layaknya seorang anak yang menunggu hari lahirnya. Setiap detik, sangatlah berarti. Lalu apa yang saya rasakan? Saya sendiri pun bertanya-tanya. Sudah beberapa malam… Continue reading

Promise

Hanya mengingat kata-katanyaa beberapa bulan lalu. untuk kembali lagi ketempat itu :’)

Dimensi

Rasanya sudah tidak tahan lagi Ketika harus melihat keseberang Jika kenyataan saja tergambar seperti ini Tapi bagaimana bisa menggambar, jika pengelihatan saja tidak ada Hanya meraba meraba ingatan masa lalu yang membisik sendu… Continue reading

Titis & Bakrun

perasaan baru sebentar ditinggal tapi kok ya ternyata sebulan udah ga ngepost. diisi lagi ah. ini adalah fotonya sepupu pacar saya, sama cowoknya tentunya. lagi lagi ditempat yang sama, Taman Mini Indonesia Indah.… Continue reading

Memperbaiki fokus pada foto yang tidak fokus

yeaaayyyyy. setelah barusan ngepost tentang narsis saya, sekarang saya mau nyoba berbagi yah teman sebelumnya maaf jika masih banyak kesalahan teman suka foto? suka difoto? atau suka memoto? kadang kita sering mendapatkan foto… Continue reading

saya dan kamu dalam satu frame

entah kenapa dari minggu lalu saya cuma merhatiin foto ini entah kenapa saya seperti kehilangan sosok dalam foto ini entah kenapa dari foto ini saya menjadi seperti ini entah kenapa saya merindukan senyum… Continue reading

Permalink

Originally posted on Exclusive Ndue:
Tanggal 13 Desember kemarin tepatnya saya berhubungan dengan si abang hafiz selama 4,7 tahun. Dan mungkin juga sudah sebanyak 55 bulan jika saya hitung dalam hitungan bulan. Dan…